WANTED!

x. имя и фамилия персонажа
jensen ross ackles ~ дженсен росс эклз
x. возраст и профессия
34 года ~ актёр, режиссёр, продюсер
x. краткая информация о персонаже
на вопрос «кто такой дженсен эклз?» люди отвечают совершенно по-разному. например, суперамипришибленная девочка завизжит, запрыгает на левой ноге вокруг своей оси и начнёт перечислять все прелести мачомэна дина винчестера, персонажа, которого дженсен играет в сериале, подарившим ему славу; родные и близкие ответят, что дженсен - маленькое солнышко, умеющее развеселить любого даже в самый унылый день; бывшие подружки обязательно упомянут о его природном обаянии, а друзья.. близкие друзья лишь скажут, что дженсен - очень, и очень весёлый и очаровательный молодой человек, умеющий поддержать близких в трудную минуту, заботящийся о своих близких как о себе любимом. в общем-то, за дженсена играть вам, а не мне, посему характер я оставляю на ваше усмотрение, однако настоятельно прошу не делать из него эгоцентричную сволочь.
x. взаимоотношения
хочется близких отношений, оченьочень тёплых. допустим, во времена «сверхъестественного» алона с дженсеном встречались, однако потом случилось так, что они поняли, что друг для друга являются лишь друзьями. в общем-то, хочется обсудить отношения непосредственно с самим игроком, поэтому не буду загадывать на будущее)
x. дополнительно
мне хочется видеть активного, весёлого, дружелюбного игрока, который будет не только сидеть на главной странице форума, но ещё и общаться во флуде, писать посты в игру. я же буду стараться помогать вам всем, чем смогу: обеспечу графикой, интересной игрой и океаном любви. я очень жду вас, уважаемый, [взломанный сайт]
x. связь с вами
611352288