OH, SO HOLLYWOOD!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ акционная » volume one: «wanted dead or alive»

volume one: «wanted dead or alive»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ежели вам в срочном порядке требуется тот или иной персонаж, вы можете оставить на него заявку в этой теме. внизу представлен шаблон для заполнения заявки на нужного персонажа.
WANTED!
--

x. имя и фамилия персонажа
на русском и английском языках

x. возраст и профессия

x. краткая информация о персонаже
просьба не забывать про описание характера

x. взаимоотношения
описываем взаимоотношения с вашим персонажем

x. дополнительно
пожелания/требования к игроку

x. связь с вами

code
Код:
[align=center][size=18]WANTED![/size]
[img]ссылка на анимацию с тумблера[/img][/align]
[b]x.[/b] имя и фамилия персонажа

[b]x.[/b] возраст и профессия

[b]x.[/b] краткая информация о персонаже

[b]x.[/b] взаимоотношения

[b]x.[/b] дополнительно

[b]x.[/b] связь с вами

0

2

WANTED!
http://media.tumblr.com/tumblr_m1nb4pwarG1r83779.gif

jensen ross ackles ~ дженсен росс эклз
x. возраст и профессия
34 года ~ актёр, режиссёр, продюсер
на вопрос «кто такой дженсен эклз?» люди отвечают совершенно по-разному. например, суперамипришибленная девочка завизжит, запрыгает на левой ноге вокруг своей оси и начнёт перечислять все прелести мачомэна дина винчестера, персонажа, которого дженсен играет в сериале, подарившим ему славу; родные и близкие ответят, что дженсен - маленькое солнышко, умеющее развеселить любого даже в самый унылый день; бывшие подружки обязательно упомянут о его природном обаянии, а друзья.. близкие друзья лишь скажут, что дженсен - очень, и очень весёлый и очаровательный молодой человек, умеющий поддержать близких в трудную минуту, заботящийся о своих близких как о себе любимом. в общем-то, за дженсена играть вам, а не мне, посему характер я оставляю на ваше усмотрение, однако настоятельно прошу не делать из него эгоцентричную сволочь.
x. взаимоотношения
хочется близких отношений, оченьочень тёплых. допустим, во времена «сверхъестественного» алона с дженсеном встречались, однако потом случилось так, что они поняли, что друг для друга являются лишь друзьями. в общем-то, хочется обсудить отношения непосредственно с самим игроком, поэтому не буду загадывать на будущее)
x. дополнительно
мне хочется видеть активного, весёлого, дружелюбного игрока, который будет не только сидеть на главной странице форума, но ещё и общаться во флуде, писать посты в игру. я же буду стараться помогать вам всем, чем смогу: обеспечу графикой, интересной игрой и океаном любви. я очень жду вас, уважаемый,  [взломанный сайт]
x. связь с вами
611352288

0

3

WANTED!
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyxueeccU11rnjbgoo1_r1_500.gif

jared tristan padalecki ~ джаред тристан падалеки
x. возраст и профессия
29 лет ~ актёр
в общем-то, хочется видеть весёлого, доброго парня, умеющего поддержать любую беседу и отстоять свою точку зрения парня. характер расписывать мне не хочется, ибо за джареда вам играть, однако прошу не делать его подонком и мразью. в моём представлении джаред - постоянно улыбающийся, любящий пошутить парень, эдакое солнышко. от этого прошу и отталкиваться.
x. взаимоотношения
дружеская симпатия, крепкая дружба, уважение, взаимопомощь, всяческая поддержка. в общем, хочу его в качестве близкого-близкого друга, будем вместе творить плохие дела)
x. дополнительно
хочется видеть активного, весёлого человека, который будет часто радовать меня своим появлением во флуде и великолепными постами в, как минимум, двадцать строк. я прошу от вас лишь активности! взамен могу пообещать море любви и ласки, графическую помощь и интересную игру!
x. связь с вами
611352288

0

4

WANTED!
http://media.tumblr.com/tumblr_m2qkdiGe3p1qcur0r.gif

Joseph Morgan|Джозеф Морган
x. возраст и профессия
30 лет Актер
Веселый, умный с чувством юмора. В общем идеальный парень особенно когда ты младше его на 7 лет и более. Джо стал звездой благодаря исполнительным продюссерам Дневников Вампира сыграв в сериале злодея, гибрида древнего вампира и оборотня. И знаете, он у него получился идеально, ведь не зря у него столько поклонников. Морган чем-то похож на своего героя, но не такой злой, конечно.  Убивать ради какой-то цели он никого не будет, но добъется того чего хочет. И одну цель он уже добился, стал мировой звездой. Дальше вы сами его опишите, но надеюсь вы поняли чего, я хочу)
x. взаимоотношения
Изначально дружеские, но в итоге начали встречаться
x. дополнительно
Хотелось бы парня, вселого и граматного. Чтобы с ним можно было общаться  во флуде и интересно играть. Конечно активность, если что графикой обеспечу)
x. связь с вами
600751370

0

Вы здесь » OH, SO HOLLYWOOD! » ❖ акционная » volume one: «wanted dead or alive»